人才工作
您当前位置:首页 >人才工作 > 正文

全市人才工作北部地区片会在昌平区召开

时间:2016-02-02 17:00:42

120日,全市人才工作北部地区片会在昌平区召开。片会采取参观调研和座谈交流的形式进行。上午参观调研中关村生命科学园和未来科技城,并深入北京生命科学研究所、中国商飞北京民用飞机技术研究中心、北京低碳清洁能源研究所等入驻企业,实地了解项目运行和人才发展情况,与邵峰院士等高端人才沟通交流。下午各区逐一汇报本地区2015年人才工作开展情况和2016年工作计划,并对全市人才工作提出意见建议。市委组织部人才工作处刘敏华处长参加片会并讲话,提出要有全球视野、首都意识,要深化改革、政策创新,要协同发展、人才一体的工作要求,指出下一阶段要重点从集聚优势,深化体制机制改革;广聚人才,提升国际化水平;凝聚共识,推进区域一体化发展;汇聚力量,强化政治引领等4个方面加大工作力度,全面提升全市人才工作整体水平。

市委组织部人才工作处有关同志和朝阳、顺义、昌平、平谷、怀柔、密云、延庆等7个区主管人才工作的副部长参加会议。

相关新闻: