电教远教
您当前位置:首页 >电教远教 > 正文

2017年党员干部现代远程教育教学资源建设工作全面启动

时间:2017-03-04 10:45:41

为统筹做好全区2017年党员干部现代远程教育教学资源建设工作,按照全年重点工作计划,现就有关事项通知如下:


1.计划申报。各党(工)委要认真对照《2017年北京市党员干部现代远程教育课件开发计划》及《2017年全市党员干部现代远程教育工作要点》,紧密结合本地区、本系统实际,确定课件开发选题,并填写年度《远程教育课件开发项目审定表》。各单位至少报送一个选题。


2.项目审核。区委组织部将对各党(工)委年度开发项目进行审核和综合评估,对存在选题不具有学习借鉴意义等情况的单位,区委组织部将提出调整建议,各申报单位对上报的课件开发项目进行适当调整。


3.项目实施。各选题通过审核后,由区委组织部统一组织拍摄,统一拨付经费,各党(工)委及相关单位做好拍摄的配合工作,全部拍摄工作2017年9月前完成。


4.项目分类。A类课件,主要包括讲座、访谈类电视节目;B类课件,主要指讲座、访谈类电视节目与室外实景拍摄相结合,室外实景拍摄量不少于片长的三分之一;C类课件,主要指完全实景拍摄、画外配音的节目;D类课件,主要指影视剧、纪录片、戏剧、动漫片、微电影、公益宣传片、微党课、教育类互动软件等。申报D类课件请填写《2017年远程教育课件D类项目经费预算表》

相关新闻: