干部工作
您当前位置:首页 >干部工作 > 正文

老干部畅谈新变化喜迎十九大

时间:2017-07-03 14:16:18

6月27日,我区举办离退休干部纪念中国共产党成立96周年暨喜迎十九大胜利召开座谈会,邀请离退休干部代表回顾党的光荣历史、追忆革命斗争的峥嵘岁月、回首改革开放的巨大变化。市老干部局副局长刘向东,区委常委、宣传部长刘绍坚出席座谈会。

会上,离退休干部代表结合自身经历,围绕“畅谈新变化、喜迎十九大”这一主题,畅谈了十八大以来国家社会治理、内政外交、经济建设、重拳反腐、转变作风等方面的标志性成就,充分展示了昌平区离退休干部老有所学的精神风貌和老有所为的道德品质。

座谈会上,刘绍坚还传达了市第十二次党代会精神,介绍了我区发展规划。他希望离退休干部充分发挥经验优势,继续关心和支持区委、区政府各项工作;积极建言献策,反映问题,继续发挥余热;加强监督,通过监督检查对全区党风廉政建设和干部作风建设工作提出宝贵的意见和建议。

相关新闻: