干教之窗
您当前位置:首页 >干教之窗 > 正文

39名中青年干部集中培训

时间:2017-08-31 10:16:32
       8月28日,昌平区2017年中青年干部培训班正式开班,39名中青年干部开始了为期7周的全脱产封闭式培训。
据了解,参加此次培训的39名学员平均年龄40岁,最小的32岁,其中,全日制大专以上学历占到八成,基础素质好、发展潜力大。培训实行积分制管理办法,安排了党性教育、政治理论、政策法规、领导科学、综合素养、基层锻炼6个学习单元,在辅导讲座的基础上,还设置了破冰训练、拓展训练、模拟演练、座谈研讨、辩论比赛等培训环节。
      培训拟邀请市委组织部、市委宣传部推荐或认可的国内相关领域知名专家学者以及市委党校、区委党校优秀教师讲学,同时结合课程主题,邀请相关区领导及区级单位负责相关工作的领导干部进行授课。
      区委常委、组织部长王燕庆就“中青年干部成长成才”这一主题为学员授课,他要求,中青年干部要观大势、识大局,肩负起时代赋予的历史重任和光荣使命;要经磨练、长才干,争做与实现“两个一百年”奋斗目标相适应、与首都地位相匹配的高素质干部;要行大道、干正事,以人生的大格局推动事业上的大作为。
相关新闻: