干部工作
您当前位置:首页 >干部工作 > 正文

百名老干部参观 “砥砺奋进的五年”大型成就展

时间:2017-11-17 17:44:46

为学习宣传贯彻党的十九大精神,引导老干部深刻感受党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就,日前,区委老干部局组织部分老干部参观“砥砺奋进的五年”大型成就展。各离退休干部党支部书记、党小组组长、老年大学和艺术团班队长等近百名老干部参加。

参观过程中,老干部们沉浸其中,深受震撼,边参观边交流心得体会。老干部们一致认为,参观“砥砺奋进的五年”大型成就展,更加深刻地理解了党中央治国理政新理念新思想新战略,更加全面地了解了国家五年来取得的历史性成就,进一步增强了“四个意识”、坚定了“四个自信”。

有老干部表示,作为老同志,要以身作则,离岗不离党,退休不褪色,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加振奋的精神、更加昂扬的斗志,继续为党和人民的事业增添正能量。

相关新闻: