干部工作
您当前位置:首页 >干部工作 > 正文

我区召开领导干部会议

时间:2017-11-17 17:48:08

11月12日,昌平区领导干部会议召开。区委副书记鲁亚主持会议。区领导王燕庆、贺军出席会议。

会上,王燕庆传达了《中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》和《中共北京市委关于维护党中央集中统一领导的规定》,贺军传达了《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则》和《中共北京市委贯彻落实<中共中央政治局贯彻落实中央八项规定实施细则>办法》。

区委副书记鲁亚指出,党的十九大胜利闭幕后,十九届中央政治局第一次会议就审议通过了关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定和贯彻落实中央八项规定实施细则,两个文件的制定和要求传达范围充分彰显了新一届中央领导集体对全面从严治党、锲而不舍推进作风建设的坚定决心。全区领导干部一定要深刻认识两个文件的重大政治意义,深刻领会精神实质,不折不扣地抓好贯彻落实。要坚持首善标准,更加从严、从紧、从实加强作风建设;要牢固树立“四个意识”,严格遵守党章和党内政治生活准则,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作,自觉维护习近平同志在全党的核心地位,自觉在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,履行职责,开展工作。

相关新闻: