基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

党员亮承诺

时间:2017-12-15 18:16:11

“参加志愿者,做合格党员”“退休不褪色,为党旗增光”……在回龙观镇龙泽苑社区党支部活动室的墙上,悬挂着57张党员照片,每张照片下面都有一句响亮的承诺。“这是社区党员对自己的要求,也是对每位群众的承诺。”龙泽苑社区党支部书记伊然说。


除了开辟党员承诺墙,龙泽苑党社区支部每周三上午9点,都会组织社区党员、流动党员和部分群众逐字逐句学习十九大报告。“今天已经是我们的第10节课了。作为一名社区工作者,我的使命就是扎根基层,为群众服务。”翻开社区工作人员康娟的学习笔记,每一个重点句子、重点词语之后都有详细的解释分析,每一页纸的背面还有康娟对工作的梳理和总结。

从2005年回龙观镇龙泽苑社区党支部成立至今,在册党员已发展到62名,“除了在册党员,还有数十名流动党员和千余名社区群众,每个人都在用实际行动,让我们的社区更加和谐、平安、快乐。”伊然介绍。

相关新闻: