统战之窗
您当前位置:首页 >统战之窗 > 正文

区委常委、统战部部长王燕庆同志走访看望致公党昌平工委主委张强斌同志

时间:2018-02-14 13:03:03
 

区委常委、统战部部长王燕庆同志走访看望致公党昌平工委主委张强斌同志

212上午,昌平区委常委、区委统战部部长王燕庆同志带着节日的祝福,走进中国石油大学,代表昌平区委看望致公党昌平工委主委、昌平区人大常委会副主任张强斌同志,向张教授及昌平各民主党派、工商联等统一战线的同志们致以节日的问候,并对一年来张教授积极参政议政、建言献策,为昌平的发展作出的贡献表示感谢。

王燕庆部长说,党的十九大胜利召开,开启了中国特色社会主义事业接续奋斗实现伟大复兴中国梦的新征程,对新时代多党合作和统一战线事业发展提出了新要求。2018年,学习贯彻十九大精神是一项重要的政治任务,希望昌平各民主党派、工商联、新的社会阶层代表人士用习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚共识,进一步明情知政,为昌平打造科技创新高地、文化中心建设、社会治理、乡村振兴事业作出新贡献。同时要求统战部门的同志增强“四个意识”,主动服务,引导全区统一战线的工作实践,努力开创全区统战工作新局面。

张教授对昌平区委的关心表示感谢,介绍了2018年建言议政的重点关注,满怀深情回顾了个人成长历程,表示会在党的领导下,在昌平爱昌平,积极为昌平民主政治建设,经济社会发展做出新贡献。

座谈会在中国石油大学地质楼召开,昌平区委统战部常务副部长鹿伟强、中国石油大学统战部长候慧珍一同参加座谈。

相关新闻: