党建动态
您当前位置:首页 >党建动态 > 正文

我区召开2018年度组织宣传统战工作部署会

时间:2018-03-02 13:24:11

3月1日下午,昌平区2018年度组织宣传统战工作部署会召开。区委副书记王合生主持会议,区委常委、组织部长、统战部长王燕庆出席会议。

会议对我区2018年度组织、统战和宣传思想文化工作进行了部署,并传达了区委书记侯君舒在党建工作专题会上的讲话精神。

王合生指出,各部门、各单位、各镇(街)要提高政治站位,旗帜鲜明地把政治建设摆在首位,坚持正确的政治方向,牢固树立“四个意识”,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为一项重大政治任务抓紧抓好,切实用于武装头脑、指导实践、推动工作。要进一步突出政治功能,抓好党支部建设,牢固树立党的一切工作靠支部的鲜明导向,推进规范化、标准化建设,抓好基层组织设置和活动方式创新,抓好带头人制度建设和党的组织生活制度落实。要强化政治担当,紧紧围绕全区工作大局抓基层党建,推动基层党建与中心工作紧密结合,为昌平发展提供坚强保障。要压实政治责任,确保层层传导压力、落到实处,进一步统一思想、凝心聚力、开拓创新、真抓实干,为昌平建设国际一流科教新区作出新的更大贡献。

相关新闻: