党建动态
您当前位置:首页 >党建动态 > 正文

我区落实“街镇吹哨、部门报到”实施方案

时间:2018-04-04 11:21:18

3月30日,我区召开落实“街镇吹哨、部门报到”实施方案工作部署会。

会议对“街镇吹哨、部门报到”实施方案重点任务进行部署,区委社会工委、区城管执法监察局和霍营街道相关负责人分别作了表态发言。

会议指出,推进改革的目的在于解决实际问题、切实服务群众。要充满信心,勇于探索,各相关部门要发挥好主责作用,加强支持配合,扎实推进“街镇吹哨、部门报到”这一全区重点改革项目,确保取得实效。会议强调,要明确建立落实机制、强化基层导向、推动改革创新三大目标,突出围绕综合执法、围绕重点工作、围绕应急处置三项重点,把握“赋权”“下沉”“增效”三个要素,注重试点先行、系统谋划、群众满意三个关键,强化党的领导,强化改革创新,强化责任落实,列出任务单,排出时间表,明确责任人,迅速行动,真抓实干,高效推进各项工作落到实处。

区领导王合生、王燕庆出席会议。

相关新闻: