人才工作
您当前位置:首页 >人才工作 > 正文

中美生命健康产业“大咖”切磋交流

时间:2018-04-04 11:24:36

3月30日,2018中美生命健康产业协同创新峰会在我区举办。来自国内外的知名医药企业负责人、研发核心团队、投资专家以及我区各功能区负责人出席本次峰会,共同分享我区投资环境与中美生命科学领域最新成果,探讨新时代背景下生物医药产业发展方向和与金融资本的合作方式。

峰会上,波士顿市政府经济发展部国际经济战略发展与全球事务主任Sarah Delude、步长资管总经理姒亭佑,清华大学药学院院长、拜耳特聘教授丁胜分别发表了主题演讲。

据了解,近年来,我区以中关村生命科学园为依托,大力发展大健康产业,组建了大健康产业联盟,开通了创新药物科学实验平台,不断优化产业发展环境,产业集群效应逐步凸显。目前,中关村生命科学园已成为国内生物医药高端研发创新能力最强的专业化园区之一,形成了完整的生物医药产业链条。

相关新闻: