干部工作
您当前位置:首页 >干部工作 > 正文

老干部学习讨论宪法修正案

时间:2018-04-10 08:13:20

近日,区委老干部局组织召开学习贯彻宪法修正案专题讨论会,引导老干部充分认识宪法修正案的重要地位,准确把握和领会宪法修正案的精神实质。区老年大学摄影班党小组30名成员参加讨论。

会议学习了宪法修正案相关文件,要求老干部原原本本、认认真真学习,融汇贯通,加深理解,联系实际,学懂弄通做实;维护宪法尊严,依照宪法规定办事,完善行为规范。会上,与会人员还认真学习了老干部相关政策及法律规定。

与会老干部展开热烈讨论,大家纷纷表示,将切实自觉维护宪法权威,带头尊法学法守法用法,依法办事。摄影班班长李菡说,宪法修正案的表决通过是推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措。通过对宪法修正案的学习,进一步坚定了跟党走、实现中华民族伟大复兴中国梦的信心。作为一名老干部,将积极学习宪法、信仰宪法、宣传宪法,做宪法的推动者和宣传者。

相关新闻: