统战之窗
您当前位置:首页 >统战之窗 > 正文

昌平区举行中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动

时间:2018-04-17 15:54:27
 

昌平区举行中共中央发布“五一口号”

70周年纪念活动

417日上午,昌平区委统战部、区科协共同牵头,在昌平苹果主题公园以“科技健身行”的方式举办中共中央发布“五一口号”70周年纪念活动。区各民主党派、非公经济人士、党外知识分子、归国留学人员、科技工作者等近300人参加了活动。

活动开始前,区委统战部常务副部长鹿伟强同志从中共中央发布“五一口号”的历史意义,以及面对新形势新任务要发扬优良传统,不忘合作初心,继续携手前进,进一步做好全区统战工作等方面进行讲话。民革昌平总支主委、区科协主席李雪红代表民主党派和科技工作者致辞。

活动现场布置了纪念“五一口号”的宣传展板,沿途展出了昌平科技活动部分摄影图片。健走共话历史,携手继续前行。纪念中共中央“五一口号”发布70周年活动,必将鼓舞昌平各民主党派、各团体人士进一步凝心聚力携手合作,不断加快推进昌平创建国际一流科教新区的步伐。

(区委统战部报送)

相关新闻: