基层党建
您当前位置:首页 >基层党建 > 正文

党员报到四家庄村·弯腰清脏 扮靓家乡

时间:2018-05-23 11:38:09

     “平时忙于上班,对村庄建设了解、支持不够,党员回村报到为我们提供了一个参与家乡建设的机会,今后,我一定会努力为四家庄村的建设作出自己的贡献!”“服务家乡,先从搞好环境卫生做起。”……上周日,阳坊镇四家庄村党员活动室里,10余名在职党员聚在一起,围绕建设家乡的主题,共同座谈讨论。


  在职党员们和四家庄村党支部的党员分享了自己离开家乡后的经历,村党支部党员也讲述了近年来为推动“疏解整治促提升”“大排查大清理大整治”专项行动等中心工作和重点任务所作出的努力,以及家乡近年来发生的变化。


  董仲泉是就职于阳坊镇政府的一名在职党员,当天一大早,他就带着准备好的扫帚、垃圾袋等工具到了活动室,“作为党员,咱们就应该带头,自己动手,把家乡的环境搞出成绩来、搞出变化来!”他的发言受到大家的一致认可。座谈会结束后,报到党员纷纷拿起工具,沿着村里的街道清理垃圾,共同为建设美丽家乡而努力。

相关新闻: