干部工作
您当前位置:首页 >干部工作 > 正文

王合生向老干部通报上半年全区经济社会发展情况

时间:2018-09-07 10:10:09

9月6日,区委副书记、区长王合生向100余名老干部通报今年上半年我区经济社会发展情况。


王合生重点通报了今年上半年全区经济社会发展情况和下半年工作的主要思路两个方面内容。他说,今年以来,全区上下统筹推进疏功能、调结构、治环境、补短板各项工作,全区经济社会发展稳定性、协调性进一步增强,迈向高质量发展起步良好。上半年,全区地区生产总值实现413.7亿元、增长6.6%;疏解整治促提升扎实开展,累计拆除违法建设383万平方米;全区PM2.5平均浓度控制在52微克/立方米、下降13.3%,空气质量居全市第二。下一阶段,全区要落实新版北京城市总体规划,加快减量发展步伐和构建高精尖经济结构;加强城市综合治理;全面推进生态文明建设,精心打造“天蓝、水清、土净、地绿”的美丽昌平;着力保障改善民生,努力提升群众获得感。


王合生希望老干部们继续关心支持区委、区政府工作,多提宝贵意见和建议,为全区实现高质量发展增添正能量,为谱写新时代昌平发展新篇章贡献应有的力量。


区委常委、组织部长王燕庆主持通报会。

相关新闻: