统战之窗
您当前位置:首页 >统战之窗 > 正文

昌平区委统战部党支部圆满完成换届改选

时间:2018-10-30 10:00:37
 

昌平区委统战部党支部圆满完成换届改选                                            

经过前期的酝酿准备,并报机关工委批准,20181029日区委统战部党支部召开党员大会,圆满完成换届改选工作,支部4位同志当选为新一届党支部委员会成员。

党员大会后,随即召开了新一届支部委员会第一次会议,明确了支委分工。新当选的党支部书记鹿伟强同志讲话,他指出:一是发扬好传统。要当好参谋助手,发挥好党支部部的作用,在争取民心保障统战工作中,多为区委担责。二是提高政治站位。要按照机关党支部建设要求,站在区委政治机关的角度,从全区大局思考统战和党建,特别是在下一步机构改革后,并且统战覆盖面进一步扩大的情况下,更要坚定信念,提高能力,有效整合多方资源力量,全面统筹,抓好党建。三是抓好党建具体工作。要提高抓党建科学化、规范化水平,党支部班子要做到工作具体细化,坚持好“三会一课”等基本制度,要通过多种组织生活的仪式感,增强把不忘初心、牢记使命的责任。支委班子要做表率,支部书记更要认真履职,模范带头,接受上级组织以及党员群众的监督,主动征询老党员同志们的意见建议。落实全面从严治党责任,进一步强化党支部战斗堡垒作用。

相关新闻: